Pelantikan Pengurus Himekis masa amanah 2023-2024 berlangsung sukses dan khidmat

Himpunan Mahasiswa Ekonomi Syariah ( HIMEKIS ) Dan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan ( HIMEP ) Fakultas ekonomi Dan Bisnis Universitas Malikussaleh Resmi dilantilk Oleh Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan Bapak Dr.Murtala SE., M.SI Yang bertempat di Aula Cut mutia Universitas Malikussaleh,Di Buka Dengan Tarian Ranup Lampuan yang di Tampil Kan oleh Sanggar Dara Ekonomi Pembangunan, Acara tersebut di mulai dari jam 08.30 - 12.30 WIB, Yang di hadiri Oleh Wakil Dekan 1, Wakil Dekan III Fakultas ekonomi Dan Bisnis Serta ketua Program Studi Ekonomi Syariah dan Ekonomi Pembangunan. Beserta Tamu undangan, alumi dan demisioner Dari setiap Himpunan.

"Semoga Tema yang kita angkat pada acara pelantikan ini Bisa Menjadi Pedoman Kita Semua Yang Di lantik Pada Hari ini, Dalam menjalani kepengurusan satu tahun kedepan"
Ucap Abdullah Arrosid Siregar Selaku Ketua Panitia Pelantikan Bersama HIMEKIS dan HIMEP.

Di Acara Tersebut WD III Juga Memberikan nasehat dalam kata sambutan nya, Agar Kedua Himpunan Tersebut Menjadi Himpunan Yang Aktif Dan Melaksanakan Proker Bidang yang Bisa membangun, Serta Ikut Membantu Prodi Dalam segala suatu hal Yang Di butuh kan.

Begitu Juga Dengan Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan Yaitu Bapak Dr. Murtala Se., M.SI Menyapaikan Di Dalam Kata Sambutan Nya, Berharap Tema Yang di Usung Pada Hari Ini Benar Benar Di Terapkan di Dalam Beroganisasi, "Jadi kan Himpunan Ini Menjadi Satu Wadah Berhimpunannya Mahasiswa Setiap Jurusan, dan Menjadi Wadah Aspirasi serta Membantu Mengembangkan Prestasi Prestasi Yang Ada Pada Mahasiswa."
Pungkas pak Murtala.

pesan dari ketua himekis dan himep yaitu "Jika Segerombolan Serigala Di Pimpin Oleh Domba, Maka Serigala tersebut akan Menjadi Domba, Tetapi Jika Segerombolan Domba Di pimpin Oleh seekor Serigala Maka Domba tersebut akan Menjadi Serigala" (Wawan Darmawan). "Hidup Bukan Hannya Bertahan Hidup, Tetapi Memberikan Arti Kehidupan" ( Fauzi syam).

semoga himekis semakin jaya dan bisa memberi dedikasi dan prestasi terbaik di universitas malikussaleh

Bukit Indah 16 September 2023