Mahasiswa Ekonomi Syariah UNIMAL Ikut Serta Dalam Ajang TEMILNAS DI Surabaya

• by

Surabaya- Mahasiswa Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh mengikuti lomba olimpiade ekonomi islam pada temu ilmiah nasional (TEMILNAS) XVIII di Universitas Airlangga Surabaya, 12 – 16 April 2019.

Tim Ksei (Kelompok Studi Ekonomi Islam) Himekis Feb Unimal yang beranggotakan Muhammad Riski dan Arif Rahman Hakim, mereka harus puas bertahan di babak perempat final. Mereka bersaing dengan mahasiswa kampus di seluruh Indonesia seperti Unpad, UI, UGM, IPB, UNSYIAH dan beberapa kampus lainnya.

Tema yang diangkat dalam TEMILNAS tahun ini adalah “Pengembangan Industri Halal di Indonesia melalui Optimalisasi ZISWAF dan Sociopreneur.
Ini merupakan langkah perdana kami dalam mengikuti ajang tingkat nasional, kami hanya mampu di babak perempat final.

Semoga ke depannya delegasi dari Ksei Himekis Feb Universitas Malikussaleh mendapatkan hasil yang lebih memuaskan. Kata Muhammad Riski.